Como já falei no blog, antes de cozinhar separe todos os ingredientes que serão usados, ontem fiz para 6 pessoas, mas darei a receita para duas porque é mais prática:
Ingredientes:
- 1/2 cenoura cortada em fatias fininhas com aproximadamente 5 cm de comprimento.
- 1 berinjela, tirar o miolo e cortar fatias iguais as da cenoura com sua casca.
- 1 acelga grande cortada em fatias finas (será nosso macarrão).
- 80g de shitake em fatias
- 200g de camarão limpo
- azeite, sal e pimenta branca
Modo de preparo:
Em uma wok (frigideira oriental funda que permite que a chama do fogão pegue em toda sua superfície baixa), aqueça o azeite e coloque a acelga. Ela começará a reduzir de volume, em 3 minutos pode acrescentar a cenoura, deixe mais 3 minutos e coloque a beringela e o shitake, mais 3 minutos e acrescente o camarão.Tempere bem. Quando o camarão mudar de cor é porque já está prontinho para servir.
quarta-feira, 3 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu comi este Yaksoba, confesso que não tinha grandes expectativas mas foi uma das minhas maiores surpresas gastronômicas. MARAVILHOSO! Por mim repito várias vezes por semana.
ResponderExcluir