Sejam benvindos! Dicas e receitas tanto para o dia a dia como para receber amigos em casa, comentários sobre novidades em restaurantes, belos pratos degustados em viagens, enfim, comida!

sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Ceviche de dourado

Acho o ceviche uma excelente opção de entradinha para dias quentes como os que estão fazendo nesse verão. Essa receita eu criei para complementar o buffet de casamento da minha amiga, ficou uma delícia!

280g de filé de dourado cortado em cubinhos
5g de gengibre picadinho
1/2 pimentão amarelo em cubinhos bem pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
5g de flor de sal
1 colher de salsa picada
300g de creme de leite fresco azedo
1 limão siciliano

Misture o peixe, o gengibre, o pimentão e o tomate e tempere com flor de sal e com a salsa. Bata o creme de leite até montar (para montar precisa ser do fresco), depois misture com o suco do limão e sal, sirva sobre o peixe. Sirva o ceviche bem geladinho acompanhado de torradinhas, biscoitinhos e etc.


Um comentário:

  1. A JST Publicações é uma empresa que chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos inovadores voltados para segmentos específicos. Estamos te seguindo, nos acompanhe também!

    ResponderExcluir